Audi A10

New поколение
              Audi а10
Без промедления
                в ампулу залезет.
You - несварение
                в медосмердный месяц,
Ежли в толпе я не
                голова репрессий.
Fool
отрицает устами не младенца;
Word
порицает летальные n-тексты.
Формулу хают законами  Де-Ленца;
Модные стаи заразны   точно Dexter.
Суп в голове из мозаики Pastа Simplа.
Ролловый Элвис - рок kingа слишком limpar.
Полис не мелис,
            охранка близ Олимпа,
Контурный Велес готовит фарш на импорт.
Пазловых этносов humanа на небе
Пламя заветных слов
                притушает лебедь.
Знает свой темп-улов
                стих - каркас из ребер,
Каждый в нем
             атом - ров
                с физикой в 5 Вебер.


Рецензии