Осень поэта

В ярком цветении природа,
Буйствами красок полна.
От низа до небосвода
Листьев кружит волна.

Желтый, зеленый, красный
Смешались в единый букет.
Экспрессией многообразной
Играет осенний цвет.

Так и душа поэта –
Красочный фейерверк.
Но в цвете нехватка света,
И эти стихи лишь фейк.


Рецензии