Младшему сыну Коле посвящается

Младшему сыну Коле посвящается

Мальчик строил замки из песка,
В нежных пальчиках зажав ракушку,
Море ласково нашептывало в ушко
Волн мелодию, что как эфир легка!
Море грохотало и штормило,
Милость яростно сменив на гнев,
И звучал с божественною силой,
Разбиваясь в брызги тот напев!
Мальчик, повзрослевший в одночасье,
Знает, что такое боль и счастье!


Рецензии