Ты...

Ты мой роман о самом главном.
Ты не прочитанная книга.
В тебе сюжет судьбы бесправный,
Не оторваться держит сильно.

Ты сладкий плен души картина.
Ты неба синего рассвет.
Ты море, солнце, ты лавина
Любви и чувств большой секрет.

Ты потрясающе красива,
Ты тайна жизни бытия.
Ты клад любви, ты моя дива.
Ты сон во сне что вижу я.

Ты красоты закат игривый,
Ты звезды в небе надо мной.
Ты парусник на глади мира,
Ты упоение над волной.

С тобою рядом быть призвание,
Благодарю за всё судьбу.
И словно вторю в оправдание
Ты мир, в котором я живу...


Рецензии