НАШИ!!!

Они всегда стоят на страже,
Земли Российской рубежей.
Защитники Отчизны НАШЕЙ,
Щит мирных,и простых людей!

Когда войны оскал так страшен
Пугает женщин и детей.
На помощь к ним приходят НАШИ,
И грудью защитят своей!!!

В бою и в схватке рукопашной,
Врагу нет шанса и пощады.
Стеной за правду встанут НАШИ,
Не ради славы иль награды!

В Донбассе люди вам расскажут,
Как в этом пекле выживают.
Как ждут и как встречают НАШИХ,
Солдат,что их освобождают!!!

К Победе правда путь укажет,
И тени нет у нас сомненья.
Врага добьют солдаты НАШИ,
К нацистам нету сожаленья!!!


Рецензии