Горел я в пламени огня

Горел я в пламени огня
И ненавидя, и любя,
И дальше шел своей дорогой,
И испытал, и видел много.

Мне пела жизнь своим напевом,
Чтоб справедливым быть и смелым,
И в радости, когда весна распустит
Была мечта и капля грусти.

А иногда, под вдохновение
Плескались чувства вожделения,
Как шум и звон прибрежных волн
И в этот миг я дум был полн.
      28-03-2022


Рецензии