Водопады Дальнего Востока

Водопады Дальнего Востока -
Красоты властительной, живой,
Мчатся к нам от самого истока,
С небесами споря синевой.
И, божественной силой – мнится
Эти струи чистые полны,
Не пойму – иль это все мне снится
Или дивной явью стали сны…


Рецензии