Пусть вера и надежда в нас живёт...

Пусть вера и надежда в нас живёт.
Пока мы дышим, чтоб нас не покидала.
Пусть в сердце нам всегда весна поёт,
Чтобы душа... отчаяния не знала.
А исцеляет нас пусть доброта.
И чистота души, что так ранима.
И пусть подарит страждущим тепла,
Весенней песни, той сердечной, переливы.


Рецензии