25. 01. 22

Бледно-розовой лентой
Облако обнимало,
А солнце прощальным светом
В окна домов попадало.
Но этот миг краткосрочный
Я почему-то запомню.
Полотна небесные сочно
Зарисовали пропасть.
Зимний закат ностальгией
Лёгкие наполняет.
Мне так не хватает крыльев,
Тепла не хватает рядом...


Рецензии