Не молчи! Говори о Голгофе!

"О, вы, напоминающие о Господе!
     не умолкайте" Исаия  62:6

*  *  *
Не молчи! Говори о Голгофе –
Приложи ты трубу к устам!
Этот мир идёт к катастрофе:
Глады, моры то тут, то там...

Не молчи! Говори о Голгофе,
О Пречистой Святой Крови!
Укажи в Небеса всем дорогу
И спасенье в Христовой Любви.

Не молчи! Говори о Голгофе!
Скоро кончится времени ход.
Мир весь в панике, страхе, тревоге,
Но даёт ещё время Господь...

Не молчи! Говори о Голгофе!
Враг желает закрыть нам уста,
Обвинить, очернить своим слогом –
Наша сила в победе Христа!

Не молчи! Говори о Голгофе!
Пока сердце стучится в груди.
Пусть в лицо угрожают грозы –
Не сломись, не споткнись, не пади!

Не молчи! Говори о Голгофе!
В этом жизни и смысл, и цель!
Путь спасенья открыт немногим –
Побеждай же, надейся и верь!

Не молчи! Говори о Голгофе!
Я к тебе обращаюсь сейчас.
В час полночный ложатся строфы –
В них услышишь ты Божий глас!

Не молчи! Говори о Голгофе!
Приложи ты трубу к устам
Слышишь Вечность стучит у порога?! –
Ближе, как никогда, – Небеса!!!

27.03.22


Рецензии