Тридцать серебряных рифм

Тридцать серебряных рифм - как мантия новой реали,
В которую прячутся рифы - торчащие пальцы сакрали.
Видно вас долго рожали, чтоб выкинуть в свет этот бред;
Я тоже не скрипка-Израиль, но петь я умею в ответ!
Пятое эго в гробу предшественники
хомутали.
Верхушку пригнули жлобу - не бесчеловечный был Сталин.
Кромка от неба - детали от солнечного перегара,
А занавес-то опускали - торжественно тлела фанфара!
Капиталистская фракция - ряд молодых поколений
Ковидная глобализация - ей фаворитом был Ленин
Долгих ждёт приготовлений счёт разума нового дня,
Напрасно нас истинной грели, ведь искры - сильнее огня!


Рецензии