Будет штиль

Нету мочи,душу в клочья,
Сердца дикий пульс.
Солнца не увидешь ночью,
Заного все пусть.
***********
Пусть все к черту, вновь за бортом,
В мире кораблей.
Если выдержит аорта,
Стану лишь сильней.
**********
Мне б побольше сил и дольше,
Был бы на плаву.
Что бы чувствовал я кожей,
Кто есть враг, кто друг.
***********
Не напрасно,желто-красный,
Теплые цвета.
Будет солнце,штиль и ясно
Кто кем был и стал.
(Сорокин Антон2022)


Рецензии