Мать

Вы спросите меня:
Кто всех сильней на свете?
И кто в очаг добавит яркого огня?А кто за всех всегда в ответе?...
И я отвечу, не тая:
Есть женщина, чье имя не держу в секрете.

Она готова пережить невзгоды,
Всех примирить, и всем помочь...
Укрыть в тепле от непогоды...
Любить родного сына, и, конечно, дочь...

Я посвящаю этой женщине восход...
И я дарю ей чудные закаты,
Дарю ей синеву небесных свод,
Лугов прекрасных ароматы!

Вы спросите меня:
Кто всех сильней на свете?
И без кого нельзя прожить ни дня?
Кто лучше всех на всей планете?

Та женщина -  все может дать!
Она и чувства ваши может понимать!
Она и по глазам все может прочитать!
Она, та женщина, чьё имя Мать!


Рецензии