Не ленитесь, никогда, любить

Не ленитесь, никогда, любить,
Говорить друг другу комплименты.
Ведь вчерашний день не повторить –
Это все прошедшие моменты.

Не ленитесь улыбаться вслед
Коль разлука стала неизбежной,
Так скорее настает рассвет,
Когда есть в душе и сердце нежность.

Не ленитесь крепко обнимать,
Чтобы чувствовать ее(его) дыхание,
Так, чтоб руки было не разнять,
Чтоб рождалось новое желание.

Не ленитесь в губы целовать
Искренне, открыто, без стеснений.
Пусть прохожим будет не понять
Счастьем, одаренных отношений.

Не ленитесь за руку держать,
Даже если гложет вас обида.
Научитесь запросто прощать,
А иначе, радости не видно.

Не ленитесь всю любовь дарить
Без остатка, Бог вам не посредник.
Не ленитесь, никогда, любить,
Ведь возможно этот час последний.


Рецензии