Песенка водителя

Я руль кручу-верчу, как колесо удачи,
И еду как хочу из офиса на дачи.
Патрона я везу на встречи и обратно,
В салоне бизнес-класса работать мне приятно.

Я капитан дорог, ловлю поток попутный.
С закрытыми глазами составлю путь доступный.
И навигатор мне уже не конкурент,
Остановить меня сумеет только ... сотрудник ДПС.

23.12.2021


Рецензии