К барьеру

"Момент истины"
Голос из 00-ых

Ах, демократы-коммунисты,
 Ведь вы Россию извели,
Россия ныне рынок сбыта,
И нет у ней теперь души.
Сплошные шоу, смех с экрана,
Мы видим, как дурачат нас,
А молодёжь и в наркоманы,
И в криминалы подалась.
Да режиссёр у них отменный,
Ведёт их в пропасть, в бездну, в ад,
Мужик наш русский теперь пленный,
И где же тот песенный комбат?
Над нами страны все смеются,
Нас жмут уже со всех сторон. -
Но слезы русских отольются,
Не ждите русских похорон!!!
      2005
И вот настал черёд ответить,
Вы все получите сполна,
И США с Европой, - все кто бредят,
Что вновь вернутся времена!!!
            2022


Рецензии