Четвёртое Крещение Руси

Куплет:

Гитарная пружина из нейлона
                взведена;
Пролетарская дружина для властей,
                как белена.
Мезим - для микрофлоры,
                для истории - глава
Карамзин вещает в сториз,
       ходит кругом голова.
Крещению Руси в четвёртый раз нужен обряд,
Воплощению грозит двуглавый чин
                - электорат;
Он вёсла сушит нам товаром новым
                ТНК,
Очень грозная судьба,
           четвёртый том
                - наверняка.

Припев:

Намёк понятен, от забвенья Боже упаси,
То не пати  - четвёртое крещение Руси.
Кто не с нами - тот поддержки воли не проси,
Много пятен четвёртого крещения Руси. /*2


Рецензии