Надежда

Жизнь проходит грустно очень,просто так
И страдает сердце,полное любви
Мы с тобой расстались,милый,впопыхах
Растворились в небесах слова твои

За зимой весна приходит каждый год
Распускается черемуха в саду
Только там меня давно никто не ждет
По тропинкам нашим я одна бреду

Но лишь только синеглазая сирень
Вскружит голову дурманом поутру
Я опять шагну с надеждой в новый день
И пойду навстречу счастью своему!


Рецензии