Я хочу проснутся от сна

Я хочу проснутся от сна,
В мире том, где мне пятнадцать,
И все мысли ласкает весна,
Потому, не могу собраться...

Нет тяжелых грехов на душе,
Не написана эта повесть,
Вроде жизнь понимаю уже,
Но пока что не мучает совесть...

Я хочу вернутся от сна,
В мир, где плещутся волны о плёсы,
И терзает любовью тоска
Мои юные-юные грёзы...

Где отец лечит пашню с утра,
И где мама еще молодая,
Землю ту поливает с ведра,
И земля под руками живая...

Вновь щемит моё сердце весна,
Снова в воздухе пахнет свободой...
Я хочу проснутся от сна,
Но мешают прожитые годы...

28.03.2022


Рецензии