Мой милый - фантазёр-фанатик

Пародия написана на стихотворение Ксаны Поликарповой
"Бантик" http://stihi.ru/2017/01/22/10427


Не знала я того - мой милый - фантазёр-фанатик.
Ни секс ему не нужен, ни красивое бельё.
На юбилей он странный заказал подарок - бантик 
Такой большой, красивый с виду, белый. Ё-моё!

В мужской же праздник захотел меня увидеть лысой.
И вот мечусь я по квартире, будто в клетке зверь.
Предчувствую - на юбилее я не буду кисой.
Куда такую красоту мне прикрепить теперь?

Пора сказать мне: "Стоп!", - и прекратить причуды,
Иначе быть на Новый год мне Чудо-Юдом.


Фото из интернета


Рецензии