Нацистов в плен не брать!

Нет - злости и насилию,
Но я хочу сказать!
Конечно, может жестко -
Нацистов в плен не брать.
 
Из всех щелей вылазила,
Как серая чума.
Бандеровская гадина
Страну свела с ума.
 
Где добрые украинцы,
И житница Европы?
Остались только нацики,
Да жалкие холопы.
 
Бесчинства и насилие,
Свободу задушили.
Своих же мирных граждан!
Кололи и рубили.
 
Огнем пылал Крещатик,
И одесситов жгли.
Откуда же фашисты
Проклятые пришли?
 
Я думаю, Америка,
Вскормила подлецов.
Поставив к власти клоуна,
И собственных дельцов.
 
И правят пир на кровушке,
Исчадия из Ада.
Везде им там мерещится,
Пугающая зрада.
 
Но час настал Возмездия,
Поднялся ратный люд.
Чтоб извести с земли родной,
Проклятых всех иуд.
 
Над воином замученным,
Склонилась, плача мать.
И как молитву вторила -
Нацистов в плен не брать!

Посвящаю всем безвинно замученным нацистами....


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.