КапЕлевый джаз

Воздух тих, неподвижен, прозрачен.
Небо в рыжих проталинах солнечных.
В соснах заяц оранжевый скачет
Между медленно тающих точек.

Снег уходит бесшумно и мягко,
Как игрушечный вязаный кот,
На апрельских сиреневых лапах
В появившийся сон-поворот

Через лето рассветными тропами
В первый белый ноябрьский утренник.
...Ветер синими крыльями хлопает.
Март. КапЕлевый джаз. ПерестУки.

(G Sh)


Рецензии