В улыбке

В твоей улыбке целое созвездие,
Сто тысяч звёзд и космоса ветра.
Душа твоя нараспашку как бестия,
Фортуна к тебе очень щедра.

Я соскучилась по твоим объятиям,
По твоим нежным, ласковым рукам.
Вопреки разлуке и расстояниям
любовь не подвластна жгучим ветрам.
28.03.2022


Рецензии