Не напился!

Я по жизни своей заблудился
Все куда-то бежал, суетился
От судьбы ждал, благие вести
...Оказалось, стоял на месте!

Это время вокруг неслось
Жизнь свою я прожил, на авось!
 - Вдруг, авось, мне в любви повезет?
 - Вдруг, авось и удача придет?

Не пришла, да и не повезло
...Вот зараза, впрямь, как назло!
Проболтался почем за зря
Между нами, тут в слух говоря!

Грош цена всем своим словам
Знаю точно - Виновен сам!
Даже Богу и то не молился
...И не разу, клянусь, не напился!


Рецензии