Брат

-Что унесёшь с собой,
Когда жизни предел настанет?
-Я несу Иисуса любовь,
Веру, что земля Раем станет.
-Веришь в сказки? Тебе везёт,
Обманули, и рад, как дурень.
-Есть у Бога Святой народ,-
Люди веры к нему примкнули.
-Разве можно поверить в Рай,
Где нет смерти, тоски и боли?
- Слово Истины познавай,
Нет иначе душе покоя...
-Как во время жестоких дел
Верить в Господа справедливость?
-Поступать, как Отец велел,
Уповать на святую Милость.
-Это кажется не смешным,
Все надежды в огне сгорают.
-Зло уйдёт, улетит, как дым,
И земля снова станет Раем!
Это сказано не людьми,
Бог Небесный приложит руку,
Воплощая дела Свои -
Уничтожить вовек разлуку.
Воскрешен был любимый Сын,
Силой духа Отца Святого.
Вера в Жертву даёт нам сил,
В Ней Любви Дорогой Основа.
Не печалься, брат, не грусти,
Не навек зло, беда и горе.
Чтоб покой души обрести,
Укрепляйся в Господнем Слове!

Иоанна 8:32,- Вы познаете Истину, и Истина освободит вас.
Иоанна 3:16,- Бог так возлюбил мир, что отдал своего единородного Сына, чтобы каждый, кто проявляет в него веру, не погиб, но имел вечную жизнь.
Откровение 21:4,- Смерти не будет. Прежнее прошло.


Рецензии