Я с весною...

Я с весною весной расцветаю,
И улыбка моё украшение,
Первоцветы в косы вплетаю,
В голубых озёрах влечение.

Я с весною весной пробуждаюсь,
Отогревшись солнца лучом,
Я цвету, как бутон распускаюсь,
Наслаждаясь прохладным дождём.

Как росток, влагою напитавшись,
Я тянусь к счастью, к солнцу, к свету,
И с весной... весною обнявшись,
Я встречаю искры рассвета.


Рецензии