приплыли

Мы стали спокойными и немыми
Каждый к своему берегу приплыл и
Разве могли ли подумать мы
Что в итоге станем такими

Судьбою верно задумано много схем и ты выбираешь одну из них-
Сгораешь от любви сначала не с тем, а замуж выходишь уже с другим
А потом наступает такой откат, накрывает лавинной рутинных дел
И вроде бы хочется как бы назад, но ты другим чем-то стал томим
И переросли уже слёзы, сопли и пьяные письма без адресата,
Да и вспоминать это все так горько, что кажется лучше бы и не надо

И быть спокойным как в море штили и вспоминать кого как любили -
Без огорченья и совести мук
Так странно понять однажды что
Я отпустила тебя, мой друг


Рецензии