Песня А. Маршала пародия

 
Я, Маршал. Щас я песню вам спою.
Хотя какой, друзья, я, к чёрту, маршал.
Всю службу рядовым стоял в строю,
В Афгане не был, потому, что кашлял.

Так часто посещал я медсанбат,
Что мне надолго полюбилась вата.
Признаюсь честно вам, что этим рад,
Как отпрыск победившего солдата.

Я русский, я тот самый «колорад»!
За "вату" слушать очень мне обидно.
Мы человечней будем во сто крат
Всех, даже если этого не видно.

Нас много! Мы рашисты, чёрт возьми!
Не трогайте вы нас, а то укусим.
И чтобы стать достойными людьми
Нас нужно отрезвлять. Но мы не трусим.

Накатим по одной, в одном строю
Пойдём за ненаглядную Россию.
И защитим в отчаянном бою
Мы своего - родимого мессию.

Нам не нужны ни Байден, ни Макрон,
И ваши Ниццы-шпицы и Майами,
Ваш пармезан, мартини и хамон
Уже осточертели - жрите сами!

Вам никогда Россию не понять.
Её умом не смог понять и Тютчев.
У ней своя особенная стать:
Чем хуже всем, тем ей немного лучше.

Короче, отвалите, господа,
Подальше. Позабыли вы примеры?
Не то, как разозлимся, вот тогда
Мы в Боснию направим Искандеры.

И прекращайте шуточки шутить.
У нас своя, как сталь, стальная воля,
И за Вьетнам вам можем отомстить.
Так, что давайте, уходите с поля.

Уйдите лучше, парни, по добру.
Вы ж знаете, нас бьют, а мы крепчаем.
А если не уйдёте, то, не вру,
Тогда, мы за себя не отвечаем!

Не стоит нас на вшивость проверять.
Есть кроме вшей, у нас ещё мессия.
Не трогайте нас лучше. Вашу мать!
Мы вам не Босния. Мы, ****ь, - Россия!

28.03.2022


Рецензии