Контроль или Сдача...

...контроль... или Сдача... - что я выбираю?... -
я в выборе этом - безмерно страдаю... -
вернее - страдаю даже не я... -
а тот - кто считает собою меня...

а можно смотреть на картину - Глобально... -
в Единстве Она ведь - как Есть - Идеальна... -
дуальность... борьба... - растворились... исчезли... -
ЗДЕСЬ - описания все - бесполезны...


Рецензии