Я люблю рок-н-ролл

Как услышал в детстве я рок-н-ролл,
Так танцую до сих пор рок-н-ролл.
Я гитару в руки взял, чтобы связывал  меня
Рок-н-ролл, рок-н-ролл, рок-н-ролл.

Я под звуки рок-н-ролла встаю.
Сочиняю и  танцую, и пою.
Пусть считают, это слишком,
Словно маленький мальчишка
Рок-н-роллу душу  продал я свою.

Моя девушка любит рок-н-ролл,
И танцует вместе с нами  рок-н-ролл.
Предложенье я ей сделал под веселые напевы,
И на свадьбе гости пели рок-н -ролл.

Я под звуки рок-н-ролла встаю.
Сочиняю и  танцую, и пою.
Пусть считают, это слишком,
Словно маленький мальчишка
Рок-н-роллу душу  продал я свою.

Моя жена под  рок-н-ролла, родила.
И я плясал под  рок-н-ролла  до утра.
Рок-н -ролльные мотивы,
Чтобы сын мой был счастливым
И продолжил рокдинастию мою.

Я под звуки рок-н-ролла встаю.
Сочиняю и  танцую, и пою.
Пусть считают, это слишком,
Словно маленький мальчишка
Рок-н-роллу душу  продал я свою.


Рецензии