Ода к оргазму

(Привет дядюшке Фрейду)

Оргазм, ты наслажденья вихрь,
Ты свет небес, сошедший к нам.
Союз любви сердец двоих
летит весь мир к твоим ногам.
Ты вдохновения задел,
исток и радости и счастья.
Судьбы неумолимый мел -
твои дороги полновластны.


Рецензии