Как?

Бесбытный быт — бывает тылом?
Ну, ты кого - нибудь простила
и с кем - то перешла на ты?
И нежно, нежно по плечу
но где плечо? Я не прошу — жилетку, хлюпая уткнуться
Бумага, честь карандашу -
штрихуй «малец»! Мне б улыбнуться
от сладости - рахат лукум -
браха... Я больше не могу
Пусть разбирается ваш плут сам -
что там... на этом берегу
а что на том. Приберегу
свои эмоций на завтра
Пусть будем холмик и коза
Пусть будет скол цивилизаций
на нём иероглифы — казаться — порок! А правда - чепуха
заявленная дуралеем... В верхах кого - то пожалеют
почёсывая потроха — он был хорош - едва дыша
а до и после... не конфетка. Ну, может в детстве, оклик — "детка"
свисала мама с этажа, последнего - «давай, на завтрак
блины готовы и компот». Неровно отрывая рот
вперёд - лет в шестьдесят назад... Как??­


Рецензии