Современная ситуация - ШОК!

Безработица в такой стране как Россия-ШОК!
Цены на лекарства - Шок!
Царская оплата за Ветеран труда - ШОК.
В медицине оплата за лечение - ШОК!
И так далее.
   Безобразие и ШОК вещи разные!
Если так будет и дальше,то возможно
шокнутых будет значительно больше.


Рецензии