Я готов уж нажраться в усмерть

Я готов уж нажраться в усмерть
Плодом неба - бессмертной любовью.
Я готов обменять твои бусы
На британскую клятву: «i love you»
Я готов обещать всем добра,
Исполняя его лишь в мечтах.
Я готов засыпать по утрам,
Чтоб не видеть всеобщий крах.
Я готов рыть могилу себе -
К сожалению, дно - не моё.
Я под парусом на корабле
Лью по ветру морское чутьё.


Рецензии