Птичка прилетела

Март пришел, грачи запели,
Домой птицы полетели.
От соседей в ВСУ
Прилетела "Точка-У".

Но спасибо ПВО
Не случилось ничего -
Вовремя ее достали,
Тетки только покричали.

И не ждем таких мы птиц
У своих родных границ.
Пусть та "Точка", скажем мы,
Станет точкой всей войны!

02.03.2022


Рецензии