Для Feat Злой сказочник

Рэпчик подъехал

Я же не вещь, я хочу дышать!
рвется мощной силой ввысь моя душа.
Ты - мой конвой, мой карцер, камера пыток.
Твоими движениями все дороги ко мне
закрыты.

Я боюсь сойти с ума в заточении,
ведь за нас двоих ты принимаешь решения.
Тебе мало меня до последней капли -
отдаю всю себя,
но ты хочешь краденого.

Я в плену мощной клетки твоего сердца.
Ты, как цербер, перегрызешь глотку
иноверцам.
Я боюсь быть твоей религией, твоей мессой.
Я хочу свободы, и пойми у меня в жизни
свое место.


Рецензии