Протяни на землю с неба провод...

Протяни на землю с неба провод.
Слёзы выбей из души разрядом.
Я нашёл тебя, мой самородок,
Солнце провожая своим взглядом.
Облака искусственного пледа
Пеленают огненное сердце.
Но чрез ткани эти видно лето
И сочится солнце, чтоб согреться.

(12.06.2021г. 21:00)


Рецензии