Спасатель

МЧС предупреждает!
Да глухой наш дед Федот.
Хоть разлив реки бывает
Постоянно... Каждый год.

Вот и нынче, утром рано,
Затекла в избу вода.
Из сарайки, услыхал он,
Громко блеяла коза.

Делать нечего, на лодку,
Погрузил Федот козу,
А впридачу трёх соседских,
Обещает - Всех спасу!

Лодку он ведёт умело,
Как всамделишный Мазай.
Только козочек спасает,
А не лопоухих зай.

(Конкурс по картинке в группе А/Р)


Рецензии