Паника, кран Путина закрыть...

Паника. Газовый кран Путина закрыть,
На языке Путина не говорить?!
И разбирает гордость, знают
Россию везде и повсеместно! Отменить

Россию невозможно, в рублях торговать
Придётся, ой, как не хочется, жертвовать
Своими интересами в угоду Байдена, обворовать
Себя, Европа не готова! Россию обобрать

Задача невозможной оказалась! Признать
Придётся, був не прав! А Украину не привязать
К Европе, как осла, в Иерусалим не въехать,
Всадник не тот! Щекочет самолюбие. нас не взять,

Свет, тепло, патронов еще больше, ждать
Не долго, безоговорочная капитуляция! Фейковая
Победа, бросают оружие, танки новые и воевать
На них уже будут ополченцы. Вот такая боевая

Обстановка. Мультифейковая война на словах,
На угрозах, не смейте украинцы говорить
На Путинском языке. Русский язык велик, а мова
Язык придуманный и тарабарский. Материть

Нас принято на Украине нашим русским матом.
Как отделить наносное от настоящего?! О том
И разговор, не удержаться на земле, уркам,
Фашистам, Армия России всех их сметёт!!! 28.3.2022 г


Рецензии