Детство васильковое

Небо васильковое, васильки во ржи…
Пролетела быстренько детства  жизнь…
В детстве мы охапками рвали васильки…
В васильковых снах летали мы с ночи до зари…
А еще с ромашками мы плели венки
Это сине-белое «облако»  любви
Вскинув руки к «облаку» мы неслись на луг,
Кувыркались, падали, то ложились в круг.
Солныщко слепило, веселило нас,
И ладошка домиком закрывала глаз…

09.07.2020


Рецензии