Море

я пишу как живу,
а живу ещё хуже.
кричу ночью, целуюсь с утра,
наряжаюсь роскошно на улицу,
но в иступлении прячу глаза.
во мне прячется чудо,
тебе и не снилось такое,
ты просто забыл как глубоко это море.


Рецензии