В ожидании - весны!!!

ВСЕ ! В ожидании - ВЕСНЫ !!!
С - зимой, почти уж,
                мы - на ТЫ...
Она конечно не сдаётся..,
Но.., потеплеет, и
                - польется:

Ручьями - бывший грязный
                снег...
И вновь ускорит - жизнь      
                свой бег.


Рецензии