Подруге со студенческих лет

Просто нарисую  слово,
Пошлю картинок пару про запас -
Я рисовать  слова всегда готова,
Да и поздравления без банальных фраз.

В бескрайнем поле  нарисую луг,
От бабочек на нём исходит шорох,
И слово выложу "подруга"
из ромашек,
Здесь на лугу которых целый ворох.

Не каждого ведь можно так назвать,
У времени свои приоритеты,
Не всякого в друзья можно позвать,
Чтобы от них вам получать приветы.

И нарисую куст  прекрасных роз,
Нежнейший запах от него дурманит,
Согреют пусть тебя они в мороз,
И пусть тоска с печалью в бездну канут.

И нарисую незабудок голубое  небо,
Пусть радуют  они всегда в тоске,
Когда за окнами ещё зима и много снега,
Пусть нежности добавят по судьбе .

Как мало дарим мы её другим,
Молчим всё больше,
На слова скупимся;,
А как приятно получать добро самим,
Любовью одарить другого
Просто мы боимся.

Давай же не скупиться на добро,
Добро от нас  порою долго ждут,
Вернется бумерангом к нам оно,
И радостные дни ещё  придут.

С днём рождения, дорогая!

28 марта 2022


Рецензии