Весна в коме

Зима не отпускает нас,
Она опять морозит.
Сижу у печки я сейчас,
А зимний ветер воет.

Скорей бы к нам пришёл апрель,
Пригрело б солнце землю.
Напел бы соловей нам трель,
А то сейчас я дремлю.

Не слышу радости души,
Прохладой веет в доме.
Весна кричит нам:" Не спеши,
Лежу сейчас я в коме!!!"

Вот и приходится нам ждать,
Когда весну отпустит.
И нечего нам зря рыдать,
Зима хандру напустит!!!
28.03.2022.               06:32


Рецензии