Зима вернулась

Зима вернулась злая и холодная.
Толь нами недовольна, толь собой.
А мне плевать на эту непогоду,
Жила б в душе надежда и покой.

Что б мир царил, что бы земля рожала,
Что б мать была спокойна за детей,
Что б сына на войну не провожала,
Что бы до срока не было смертей.

От бомб в подвалах не ютились люди.
Росли дома. Народ творил и пел.
И здорово, если господь разбудит
То лучшее, что людям дать хотел:

И сострадание, и доброту, и совесть.
Сожжёт всё то, что вызрело во зле.
И голубь мира принесёт нам новость
О том, что войн не будет на земле!


Рецензии