В душе под плащом

Но что-то не дает
Тому, что хорошо рождаться
Как будто я в плаще стою под душем
Текут, струятся капли по тяжёлой коже
Но внутрь им дорога заперта
Она не впустит, ей это не нужно

Ведь ни один исправный плащ
К тому же сделанный ещё из кожи
Не пропускал через себя струенье капли

А если не из кожи был, то мок он
И становился неудобен и тяжёл
Но чтобы бросить его тяжесть нужно
Решиться голым в дождь идти домой


Рецензии