Доллар

Исходник:

Мне доллар мозг свихнул вчистую:
То вверх, то вниз, то вкривь, то вспять...
Вот где поставить запятую:
"Хранить его нельзя продать..."?
                Finist

ПАРОДИЯ:

Иностранная валюта
Бродит там и ходит тута.
Плешь проела, сатана,
Снова вниз ползёт, хана!

То толстеет, то худеет,
То блокирует счета.
Я продать её не смею,
Да и прибыль не видна.

Мозг в чистую мне свихнула,
Толь хранить её, толь снять.
И решил убрать в кубышку,
В огороде закопать.


Рецензии