Похмельная тяга внезапно

Похмельная тяга внезапно
Стаканчики вновь наполнила
Не выпитой правдой. Завтрак
В разбавленном алкоголе

Шатаясь, иду на кухню
Привычкой проверив волю
Губами вдыхаю утро
Которое не запомню

До боли смешные шутки
У жизни для нас с тобою
Трясутся нетрезвых руки
И ноги колотит дрожью

И тут я, но дымом кроет
Обмякшим бросаюсь в поле
Красивые незабудки
Забудьте во мне героя

Забудь обо мне подруга 
Кривая мечта в запое
Запела неслышным звуком
Тоскою седого моря

Я выкопал это чувство
Зарытого мной же горя
И как же теперь искусно
Смакую его и вторю


Рецензии