Poet

Подражайте же, бесы безликие!
Нашей жизни растоптанной гением.
Воспевайте же кровопролитие,
Плотью грешной насытьте мгновение;
Заслоните единственно истинный
Исходящий от душ луч спасения;
Лишь разбудите в нас дух воинственный
И родите во мне вдохновение.


(27.06.2021г. 17:53)


Рецензии