Открытка в прошлое

Я отправлю открытку, по забытому адресу:
в нашу юность и прошлое, где шла жизнь не  шутя,
где орехи и фрукты - только на праздники.
Ну а Нового Года ты ждал, как дитя.

Огонек Новогодний - какие там клубы!
Дефицит: майонез и горошек простой.
Далеко, в 90-х натуральные шубы,
но зато хороводы под ёлкой гурьбой.

Это можно любить и в забвении скомкать.
А открытка из прошлого возле двери.
Так легко заблудиться в зыбкой памяти комнат.
Адресат недоступен, истерзан, разбит.


Рецензии